ks凯时官方娱乐1、甲乙两个汽油库原来存油量一

更新时间:2020-05-17 14:08

  1、甲乙两个汽油库,原来存油量一样多,甲油库第一天运走5分之1,第二天运走18吨,乙油库第一天运走的油与剩下的油的比是1:3,第二天运出12吨.这样两个油库剩下的油还是同样多.原来甲乙两个油库共有汽油多少吨?

  2、为了迎接校运动会,某校从商店买来一批气球,已知大气球个数与小气球个数的比是3:8.又知小气球的个数加上大气球个数21分之18正好是300个,大小气球各是多少个?

  3、原泉加油站有甲乙两个储油罐,储油重量比是9:8,如果从甲油罐抽出储油量的3分之1,乙油罐又输进0.6吨,那么乙油罐的储油量比甲油罐多2.4吨.甲油罐原来储油多少吨?

  1、从“乙油库第一天运走的油与剩下的油的比是1:3”可知,乙油库第一天运走的是四分之一,那么:(18-12)÷(1/4-1/5)=120吨

  已知方程组{2x-y=0 2x+y=m 和方程组{x-y=5 2x-y=n-1 有一组公共解,求m、n的值.

  1、一项工程,甲、乙两组合做12天完成,两组合做8天后,甲组调离工地,由乙组继续做6天完成.如果甲、乙两组单独做,各需要多少天完成全部工程?

  1、ks凯时官方娱乐。甲、ks凯时官方娱乐乙两桶油共重260kg,如果将甲桶油的八分之一倒入乙桶,则甲、乙两桶油的质量比是7:6.原来两个桶里各装多少油?

  (1)一对糖果,原来奶糖与什棉糖之比为4:5,现在加入奶糖12块,什棉糖4块,现在这堆糖果共466块,现在这堆糖果的奶糖与什棉糖的是为多少?

  第一题:① 18-12=6(吨) ② 1+3=4 ③ 6/(1/4-1/5)=120(吨) ④ 120*2=240(吨)

  第三题:① 2.4-0.6=1.8(吨) ② 9*1/3=3 ③ 1.8/[8-(9-3)]=0.9(吨) ④ 0.9*9=8.1(吨)

 
ks凯时官方娱乐 | 凯时kb88官方网址 
联系人:李经理
邮 箱:15206464198@qq.com
电 话:0536-4360365
传 真:0536-4360365
地   址:安丘市新安街道经济开发区